Staff

管理栄養士

  新野 和枝(しんの かずえ)

大好きな沖縄の紅型衣装を着たさくらcafe店長の新野和枝

徳島生まれ、神奈川育ち。大学進学を機に、徳島に戻る。

四国大学の管理栄養士養成課程を卒業後、医療法人さくら診療所に就職。
NGOスタッフや青年海外協力隊として、アフリカでの国際協力経験、
短大での助手や大学院での学生経験を経て、再びさくら診療所に戻る。
地域での活動を本格化させるため、2011年6月より合同会社PlanBに
籍を移しコミュニティ・レストラン部門の責任者となり、現在に至る。
アフリカと沖縄、阿波踊りをこよなく愛する、唄って踊れる
(なんちゃって)はるさー栄養士。

調理師

 岡田 智子(おかだ ともこ)

パート   3名

アルバイト 1名

お知らせ・イベント

お知らせ等は随時ブログやFBにUPしておりますので、そちらでご確認頂けますよう、宜しくお願い致します!

ブログ

営業時間

11:00~14:00

(ラストオーダー13:30)

定休日

毎週日曜日

 

※2021年5月より、土曜日・祝祭日はお弁当販売のみの営業となっております 

 

予約・お問い合わせ

TEL: 0883-42-5268
   (11:00~15:00)

FAX: 0883-42-5268

 

E-mail:
sakuracafe@planb-jp.com

 

〒779-3403
徳島県吉野川市山川町前川212-6
コミュニティ・レストラン    さくらcafe

 

アクセス